Dienstag 15.Dez.

Schweinsbraten mit Knödel, Kartofferl und Krautsalat   € 10,90

Spinatspätzle in Rahmsauce mit Knoblauchgarnelen € 12,90

Mittwoch 16.Dez.

Wiener Schnitzerl mit Pommes und Salat   € 10,90

oder Tilapiafilet auf Zitronen-Ingwer-Sauce mit Kartofferl und Salat € 11,90

Donnerstag 17.Dez.

Grillhenderl mit Pommes und Salat € 10,90

Freitag 18.Dez

Hirschragout

mit Knödel und Blaukraut

   €14,90

Bichler Burger mit Pommes € 10,90

Biko Burger mit Pommes € 12,90

Samstag 19.Dez.

Zarte Ente 

auf Orangencremesauce mit glacierte Maroni, Apfelblaukraut und Kartoffel- oder Semmelknödel

€ 19,90