top of page
Dienstag 15.Dez.
Schweinsbraten mit Knödel, Kartofferl und Krautsalat € 10,90
Spinatspätzle in Rahmsauce mit Knoblauchgarnelen € 12,90
Mittwoch 16.Dez.
Wiener Schnitzerl mit Pommes und Salat € 10,90
oder Tilapiafilet auf Zitronen-Ingwer-Sauce mit Kartofferl und Salat € 11,90
Donnerstag 17.Dez.
Grillhenderl mit Pommes und Salat € 10,90
Freitag 18.Dez
Hirschragout
mit Knödel und Blaukraut
€14,90
Bichler Burger mit Pommes € 10,90
Biko Burger mit Pommes € 12,90
Samstag 19.Dez.
Zarte Ente
auf Orangencremesauce mit glacierte Maroni, Apfelblaukraut und Kartoffel- oder Semmelknödel
€ 19,90
bottom of page